定点写真で振り返る。「手打ちそば 石月」 の変遷
-
画像スライドショー
クリックで開始します。
そば店 カテゴリー 第 3 位 / 892 PV
「手打ちそば 石月」は、「新丸の内ビル」5 階にある、国内産のそばの実を毎朝店内の石臼で挽き、野趣溢れる香りそのままに職人が手打ちにしているチェーン店です。
〒100-6505 千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 5階
国内産のそばの実を毎朝店内の石臼で挽き、野趣溢れる香りそのままに職人が手打ちにします。味、香り、色味、そして喉越しまで求めるのが江戸庶民文化の伝統石臼挽き自家製粉手打ちそばです。そば屋ならではのこだわりの出汁を使った旬の一品料理や天ぷらに、ついつい酒がすすみます。
34 席
なし(但し、1/1及び法定点検日は除く)
2007 年 4 月
株式会社シナジー
丸の内 石月 #直樹の食べ歩き
— なお (@naokimemo1) 2017年9月18日
茄子とキノコのつけそば🍆🍄とってもおいしぃ♪♪♪#茄子 #きのこ #蕎麦 https://t.co/kQr2dmCuwt pic.twitter.com/IT1FtQDNlp
データを取得できませんでした。または、html
プロパティが存在しません。リクエストURLを確認して下さい。
”女子テニスアスリート写真展”
— てにるーむ♪ (@teniroom) 2020年10月9日
今日の目的の1番は昨日多数決で食べれなかった蕎麦を食べること♪
こういう企画がない時はなかなか丸の内に来ることがないので(^^;;
でリベンジ♪
手打ちそば 石月!
優しい味で美味しかったです(^^) pic.twitter.com/eb8NqPgvcE
丸の内 石月 #直樹の食べ歩き
— なお (@naokimemo1) 2017年9月18日
茄子とキノコのつけそば🍆🍄とってもおいしぃ♪♪♪#茄子 #きのこ #蕎麦 https://t.co/kQr2dmCuwt pic.twitter.com/IT1FtQDNlp
新丸の内ビル「石月」。あんきも〜 pic.twitter.com/L1XNbnl1
— gama169 (@gama169) 2012年2月10日